Docker学习总结(46)——生产环境中遇到的Docker常见异常错误总结

Docker
个人学习docker的一些历程,分享给大家,供参考,一起学习进步!
科技D人生

一、docker ps 无响应, Node 节点表现为 NotReady。

运行信息

$ docker -v
$ Docker version 17.03.2-ce, build f5ec1e2
$ docker-containerd -v
$ containerd version 0.2.3 commit:4ab9917febca54791c5f071a9d1f404867857fcc
$ docker-runc -v
$ runc version 1.0.0-rc2
$ commit: 54296cf40ad8143b62dbcaa1d90e520a2136ddfe
$ spec: 1.0.0-rc2-dev

启用 Docker Debug 模式

有两种方法可以启用调试。 建议的方法是在 daemon.json 文件中将 debug 设置为 true。 此方法适用于每个 Docker 平台。1.编辑 daemon.json 文件,该文件通常位于 /etc/docker/ 中。 如果该文件尚不存在,您可能需要创建该文件。 2.增加以下设置

{
 "debug": true
}

3.向守护程序发送 HUP 信号以使其重新加载其配置。

sudo kill -SIGHUP $(pidof dockerd)

可以看到 Docker debug 级别的日志:

Dec 14 20:04:45 dockerd[7926]: time="2018-12-14T20:04:45.788669544+08:00" level=debug msg="Calling GET /v1.27/containers/json?all=1&amp
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付39.90元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值