各大免费邮箱邮件群发账户SMTP服务器配置及SMTP发送量限制情况

分享一个大神的人工智能教程。零基础!通俗易懂!风趣幽默!还带黄段子!希望你也加入到人工智能的队伍中来!点击浏览教程

各大免费邮箱邮件群发账户SMTP服务器配置及SMTP发送量限制情况

网络产品推广和新闻消息推送时,经常用到的工具就是用客户邮箱发送邮件了,如果是要发送的邮件量非常大的话,一般的建议是搭建自己的邮局服务器,或者是花钱购买专业的邮件群发服务,免费邮箱的SMTP适合少量的邮件群发需求。

例如Wordpress的评论邮件通知功能,每天要发送的邮件数量最多可能是几百封,如果用PHP自带的Mail()函数发送,容易被各大邮箱判定为垃圾邮件,即使给用户发再多的邮件,也可能无济于事,国内各大主流邮箱都存在误判。

部落之前写的用腾讯企业邮箱解决误判垃圾邮件的文章中就测试发现使用免费邮箱的SMTP发信可以很好解决邮件误判为垃圾邮件的问题。本篇文章就来梳理一下国内各大免费邮箱SMTP服务器配置方法,以及各大邮箱的SMTP发信限制情况,以供以后参考

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付39.90元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值