Spring MVC学习总结(7)——Spring MVC整合Ehcache缓存框架

SpringMVC
springMVC学习总结,与初学者分享!
科技D人生

Ehcache算是当前比较流行的缓存框架,使用缓存可以极大的缓解服务器和数据库的压力,提高访问效率,提高服务器的并发能力。接下来我们看怎么把缓存使用起来。

SpringMVC集成Ehcache所需的jar包:

包括ehcache-core-2.4.3.jar、ehcache-web-2.0.4.jar、guava-15.0.jar、slf4j-api-1.7.12.jar、commons-logging.jar

jar包下载地址http://download.csdn.net/detail/qq_33556185/9550460

将jar包放到项目里之后,我们看怎么集成它

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付39.90元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值