Spring学习总结(19)——Spring概念详解

Spring是一个开源框架,Spring是于2003 年兴起的一个轻量级的Java 开发框架,由Rod Johnson创建。简单来说,Spring是一个分层的JavaSE/EEfull-stack(一站式) 轻量级开源框架。你可能正在想“Spring不过是另外一个的framework”。当已经有许多开放源代码(和专有)J2EEframework时,我们为什么还需要Spring Framework?Spring是独特的,因为若干个原因:它定位的领域是许多其他流行的framework没有的。Spring致力于提供一种方法管理你的业务对象。Spring是全面的和模块化的。Spring有分层的体系结构,这意味着你能选择使用它孤立的任何部分,它的架构仍然是内在稳定的。因此从你的学习中,你可得到最大的价值。例如,你可能选择仅仅使用Spring来简单化JDBC的使用,或用来管理所有的业务对象。它的设计从底部帮助你编写易于测试的代码。Spring是用于测试驱动工程的理想的framework。Spring对你的工程来说,它不需要一个以上的framework。Spring是潜在地一站式解决方案,定位于与典型应用相关的大部分基础结构。它也涉及到其他framework没有考虑到的内容。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付39.90元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值