Git学习总结(15)——解决Win10 Git图标不显示问题

解决windows系统从低版本升级至Win10以后,Git图标不显示问题

Windows Explorer Shell 支持的 Overlay Icon 最多 15 个,本来大家是按照音序排序的,但是微软这个心机婊竟然在注册表中将它的OneDrive、SkyDrive前面加上了空格!强行排到所有项目前面。

【解决方法】在注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellIconOverlayIdentifiers里找到Torto

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 39.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值