Tomcat学习总结(15)—— Apache Tomcat各版本比较

Tomcat
Tomcat学习总结,分享给其他学者
科技D人生

Apache Tomcat Versions

Apache Tomcat®是java Servlet和JSP技术的一个开放源代码的软件实现。不同版本的Apache Tomcat可用于不同版本的servlet和JSP规范。规格和各自的Apache Tomcat版本之间的映射是:


每个版本的tomcat是任何稳定的java版本,满足最后一列的表中的上述要求的支持。
Tomcat也应该工作在任何java早期访问构建满足最后一列的表中的上述要求。例如,用户已成功运行Tomcat 8在java 8个多月前的第一个稳定的java 8版本。但是,早期访问构建的用户应该知道以下内容:
这是不寻常的初步早期访问构建包含错误,可能会导致问题的Web应用程序运行在Tomcat。
如果新的java版本引入了新的语言特征,然后默认的JSP编译器可能不支持他们。JSP编译器javac开关可以使这些新的语言功能可用于在JSPs。
如果你发现一个问题,使用java早期Access建立,请寻求帮助。Tomcat的用户的邮件列表可能是最好的开始。
下面的详细说明将帮助您确定哪一

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付39.90元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值