Maven学习总结(42)——Maven多模块构建中常用的参数

Maven
maven学习笔记,希望给初学者共享
科技D人生
一、多模块项目中需要使用不同的参数实现不同的构建目的,常用参数:
-am --also-make:同时构建所列模块的依赖模块;
-amd -also-make-dependents:同时构建依赖于所列模块的模块;
-pl --projects <arg>:构建制定的模块,模块间用逗号分隔;
-rf -resume-from <arg>:从指定的模块恢复反应堆。
假设有聚合模块:jborg,包含如下几个子模块:jborg-core、jborg-bash,jborg-auth、jborg-web、jborg-sys-web。两个web模块依赖于jborg-core
jborg
|--jborg-c
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付39.90元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值