曾国藩座右铭:“物来顺应,未来不迎,当时不杂,既过不恋”!

灵明无着,物来顺应,未来不迎,当时不杂,既过不恋,是之谓虚而已矣,是之谓诚而已矣。
                                                                                                                                                                                       ——曾国藩

成大事者不纠结!

生活本就充满了不确定,面对成功路上种种未知的考验,要想成大事,不能犹豫!不能纠结!每个人都在努力,你犹豫一步、纠结一步,就落后别人一步。过去发生的事,不管是好的回忆,还是痛苦的回忆,那也只是过去了。不能躺在过去的成绩上吃老本,也不可沉浸在痛苦的失败的回忆中,对自己丧失信心。今天就是新的一天,做好眼前事,一切都是崭新的开始。成大事者,不犹豫,不纠结!连眼前的事都做不好,瞻前顾后,担心未来、顾虑现在,又有什么意义呢?

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 39.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值